康乐及文化事务署 - 古物古迹办事处 香港品牌形象 - 亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通简体纯文字繁体版English
A A A
搜寻 网页指南 联络我们


文物之友


 

文物之友每月通讯目录

2017年招募文物之友计划会员(第十三期):报名表格

文物之友自1997年成立以来,得到市民的热烈支持,参加者已逾八百人,现有超过四百名会员。文物之友是隔年招募,会员可参与办事处的历史文物的讲座丶工作坊丶参观活动和教育活动的义务工作。部分受训的会员更成为古迹导赏员,向市民大众宣扬文物保育的讯息。办事处每年将统计各会员参与活动及义工服务的时数,并颁发全年服务奖予最高时数的文物之友,以表扬会员对文物保育宣传工作的贡献。

查询: 2208 4407
办公时间:星期一至五(上午9时30分至下午12时30分,下午2时30分至5时30分。)


文物之友活动剪影文物之友活动剪影

 

 
2004 © | 重要告示 | 私隐政策 | 无障碍浏览 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划