康乐及文化事务署 - 古物古迹办事处 香港品牌形象 - 亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通简体纯文字繁体版English
A A A
搜寻 网页指南 联络我们


青少年文物之友


 

青少年文物之友计划

青少年文物之友网页

「青少年文物之友计划」于2004年开展,招募本港中学生参与。计划为参加者提供培训课程及安排义务工作,目的是让年青一代认识保护文物的重要性及学习珍惜文物。活动包括讲座、参观古迹、考古工作坊及古迹导赏等。至今,曾参与本计划的中学生约300名。青少年文物之友会籍至年满18岁即止。本计划是隔年招募,下期将于2018年举办,详情将于网页公布。

查询:2208 4438
办公时间:星期一至五(上午9时30分至下午12时30分,下午2时30分至5时30分)。

 
2004 © | 重要告示 | 私隐政策 | 无障碍浏览 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划