古物古迹办事处 香港品牌形象 - 亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通简体纯文字繁体版English
A A A
搜寻 网页指南 联络我们


文物径



中西区文物径


游览须知

  1. 游览前,请先详阅文物径地图及拟定游览路线。
  2. 游览时要随时留意天气变化,避免在恶劣天气时游览。
  3. 文物径内部分古迹或建筑物并不开放予游人参观,敬请留意。
  4. 其他开放的古迹或建筑物的开放时间各异,拟定行程时请先向有关管理机构查询。
  5. 所有开放的古迹或建筑物,可能因进行维修工程而暂时关闭,
    详情以有关管理机构的公布为准。
  6. 游览时请遵守交通规则,并注意交通安全。
  7. 请注意同行小孩及长者的安全。
  8. 请爱护文物,切勿破坏历史建筑物及设施,或损毁历史遗址的纪念牌匾。
  9. 参观时请保持地方清洁,并尽量避免滋扰建筑物的业主及用户。
  10. 如有查询,请致电2208 4488与古物古迹办事处职员联络。
2004 © | 重要告示 | 私隐政策 | 无障碍浏览 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划