古物古迹办事处 香港品牌形象 - 亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通简体纯文字繁体版English
A A A
搜寻 网页指南 联络我们


最新消息




2019年文物之友计划(第十四期)现正公开接受报名 (已截止)

文物之友自1997年成立以来,一直得到市民的热烈支持,参加者已逾九百人,现有超过四百名会员。古物古迹办事处隔年招募文物之友,会员可参与办事处有关历史文物的讲座、工作坊和参观活动,为办事处的教育活动担任义工,部分受训后的会员更可成为古迹导赏员,向市民大众宣扬文物保育的讯息。办事处每年将统计各会员参与活动及义工服务的时数,并颁发全年服务奖予最高时数的文物之友,以表扬会员对文物保育宣传工作的贡献。

报名表格及详情

截止报名日期:2019329日下午五时正

除特别注明外,文物之友计划的活动均以粤语进行。

查询︰
办公时间︰
传真︰
电邮︰
地址︰

2208 4407
上午9时30分至下午12时30分,下午2时30分至5时30分
2377 9792
enews@amo.gov.hk
九龙尖沙咀海防道九龙公园香港文物探知馆教育及宣传组

 

 

2019年3月1日


返回 "最新消息" 目录

2004 © | 重要告示 | 私隐政策 | 无障碍浏览 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划