古物古迹办事处 香港品牌形象 - 亚洲国际都会
GovHK 香港政府一站通简体纯文字繁体版English
A A A
搜寻 网页指南 联络我们


碗窑展览


 

开放时间

星期一至三、五至日: 上午9时30分至下午1时及下午2时至5时30分
星期四(公众假期除外)、圣诞日、圣诞翌日、元旦日、农历年初一至三休息

恶劣天气安排
八号或以上
台风信号:
展览将会关闭。倘若信号取消时间距离当天休息时间不足两小时,展览当天将不会开放。
黑色暴雨
警告:
若展览经已开放,则开放时间维持不变。若警告在展览开放前已经生效,展览将不会开放,直至警告取消;倘若警告取消时间距离当天休息时间不足两小时,展览当天将不会开放。

教育活动在恶劣天气下的特别安排

2004 © | 重要告示 | 私隐政策 | 无障碍浏览 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划