古物古蹟辦事處 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通繁體純文字簡體版English
A A A
搜尋 網頁指南 聯絡我們


文物徑



中西區文物徑


遊覽須知

  1. 遊覽前,請先詳閱文物徑地圖及擬定遊覽路線。
  2. 遊覽時要隨時留意天氣變化,避免在惡劣天氣時遊覽。
  3. 文物徑內部分古蹟或建築物並不開放予遊人參觀,敬請留意。
  4. 其他開放的古蹟或建築物的開放時間各異,擬定行程時請先向有關管理機構查詢。
  5. 所有開放的古蹟或建築物,可能因進行維修工程而暫時關閉,
    詳情以有關管理機構的公布為準。
  6. 遊覽時請遵守交通規則,並注意交通安全。
  7. 請注意同行小孩及長者的安全。
  8. 請愛護文物,切勿破壞歷史建築物及設施,或損毀歷史遺址的紀念牌匾。
  9. 參觀時請保持地方清潔,並盡量避免滋擾建築物的業主及用戶。
  10. 如有查詢,請致電2208 4400與古物古蹟辦事處職員聯絡。
2004 © | 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙瀏覽 Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃